캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.08.20

부산하면 바다가 제일 먼저 떠오르잖아요! 부산에도...

부산하면 바다가 제일 먼저 떠오르잖아요! 부산에도 계곡에 발담그고 힐링할수 있는 그런 캠핑할수 있는 장소가 있나요? 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 부산쪽에 과거 살았었습니다. 좋은 곳은 많죠. 먼저 제이스글램핑 그리고 초원숲속글램핑, 더무빙 카라반 이렇게가 저는 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 거창한레오파드265입니다.

    부산에도 좋은 계곡이 있습니다 한군데 추천드리면 부산 북구 화명동에 대천천계곡이 있는데요 시원하고 정말 좋습니다. 기회되시면 한번 가보시기 바랍니다^^