기타 고민상담고민상담
외로운사랑새179
외로운사랑새17923.07.19

c학점 경고제를 두번 쓸수있다고하던데요? 그게 뭔가요?

제가 꼭 대학교 등록금 장학금을 받아야하는데, 늦은 나이에 언제 다니나 했더니 벌써 졸업반이네요. 그런데 일과 집안일까지 병행하다보니 이번 학기 성적이 좀 안좋아서요.

형편상 몇백만원을 낼수가 없다보니 꼭 장학금을 받아야하는데 알아보니 c학점 경고제라는게 있던데요.

그걸써서 장학금을 받을수있다는데,

그럼 저도 받을수있는건가요?

저는 D가 2개 입니다ㅠ

경고제가 2번 남았다고 하던데 그럼 가능한거 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    학교마다 학사 규칙은 다를수 있습니다.

    자세한건 과사무실이나 학교행정실에 문의하시는게 정확합니다