기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.21

좋아하는 여자한테 고백했다가 차였어요

제가 모임에서 작년부터 좋아하는 여자가 있었는데요 그런데 기회를 보다가 어제 고백을 했는데 차여 버렸어요 너무 창피하고 짜증 나는데 다시 고백하면 또 차일까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한두루미298입니다.

    한번 차이면 안보는게 좋습니다 기회를 보다가 고백을 하시는건 너무 안좋은 행동입니다.

    첫째로 억지로 챙기지말고 멀리서 그냥 천천히 친해지세요

    둘째로 점점 친해지면 가끔 밥이나 카페를 가시면 되구요

    셋째로 한달정도 되면 그제서야 고백하는게 낫습니다. 기회보다가 바로 고백하시면 당연히 안좋죠...

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    여자분들이 일단 차면 심리상 내 자신이 바뀌고

    나서 재도전 권합니다. 똑같은 상황에서 재도전은

    큰의미 없어요. 보여줄게 노래가 맞더라고요

    달라져서 대쉬가 좋을듯요