기타 고민상담고민상담
진기한족제비284
진기한족제비28424.01.23

아니 원래 연애하면 남친이 선톡 잘안해주나요??

아니 제가 연애 한지 이제 1년인데 1주년도 챙기고 할건 다했거든요?? 근데 남친이 선톡을 아예안해요 그래서 친구 통해서 말도 해보고 다했는데 선톡 고작1번만 하고 아예 톡을 안해요ㅠㅜㅜㅜ 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 푸른담비50입니다.

    아니면 하루 연락을 먼저 해보지 마세요.ᐟ.ᐟ

    저도 예전에 연애할때 계속 남친이 선뎀했었거든요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 1년동안 그동안 어떻게 연애를 하신거죠?ㅋ 그게 불만족 스러우면 쉽지 않아셨을 것 같은데요. 연락을 먼저 할만도 한데;

  • 안녕하세요. 어린오랑우탄148입니다.

    1년을 만나 봐쓰면

    그 사람이 원래 연락을 잘 못하는 성격인지

    어느 정도 나를 여자친구로써 띄엄 띄엄 보고 있다던지

    그 사람 파악을해서 현 상황을 꿰뚫어 보실수 있는 안목이 있으셔야지요

    남자가 선톡이 오나 안오나는 중요하지 않아요

    내가 그런 그런 사람들을 진정 볼줄알아야 앞으로 연애가 행복하실꺼에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자친구분이 님한테 잘한다면 선톡이 중요하나요? 사람마다 성격이 틀리니 본인한테 잘한다면 문제없어보입니다.