수리무
수리무23.02.23

분데스리가와 프리미어리그는 차이가 있나요?

차범근이 분데스리가에서 차붐을 일으키며 큰 활약을 했고 손흥민도 프리미어리그에서 큰 활약을 했는데 이 두 리그

수준에 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    아무래도 예전 분데스리가가 지금의 프리미어리그급의 리그라고 봐도 무방해요. 지금은 프리미어리그가 원탑이구요!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 두 리그에는 차이가 있습니다. 분데스리가는 독일의 최고 리그로, 세계적으로 인정받는 높은 레벨의 경기를 제공합니다. 프리미어리그는 영국의 최고 리그로, 세계적으로 인정받는 높은 레벨의 경기를 제공합니다. 두 리그의 수준은 비슷하지만, 세부적인 차이가 있습니다.