잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.27

눈덮인 유리창을 빠르게 해결할수 있나요?

겨울철 아침에 유리창 앞에 눈이 덮여있어 출발을 못할때가 있는데요 눈 덮인 유리창을빠르게 해결할수 있는 방법은 무엇이 있나요??

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    눈이 덮인거라면 빗자루로 쓸던지 손으로 쓸어내도 쉽게 제거할수있지만 얼어있다면 간단하게 칻같을걸로 끍어내고 히터를 틀어주면됩니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고한사람입니다눈덮인유리창을빠르게해결하는방법은풀로하고위로히터드는방법뿐입니다수고하세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눈덮인 유리창을 빠르게 해결하는방법은 풀로하고 위로 히터트는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자동차를 시동을 걸어놓고 두꺼운 박스를 찍어서 유리창에 있는 눈을 긁어내시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    빗자루로 쓸어주세요 전 빗자루를 항상 하나 트렁크에 가지고 다니면서 쓸어버립니다.

    차량 기스난다고 하는데 유리는 기스잘 안나서 유리창은 빗자루가 좋아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    미지근한 물을 뿌려주면서

    빠르게 수건으로 물기를

    닦아주면 눈 잘 없어지고

    얼지도 않아요