말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.18

세계에서 인구가 가장 많이 사는 도시는 어디인가요?

세계에서 인구가 가장 많은 국가는 최근 중국에서 인도로 바뀌었다고 합니다.

그렇다면 세계에서 인구가 가장 많이 사는 도시는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    세계에서 인구가 가장 많은 도시는 일본의 도쿄라고합니다.

    약 3,800만명이 살고 있다고 하네요.

    2위가 인도 델리, 3위가 중국 상하이 입니다.

    답변이 마음에 드셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!