자동차생활
가을바라기
가을바라기23.01.12

현대카드 오토세이브 포인트 기간내 상환하지 못하게 되면 어떻게 되나요?

안녕하세요. 신차 구매시 지불 용도로 현대카드를 만들었고 오토세이브 포인트를 받게 되었는데, 이것이 무상으로 주는게 아니라 갚아야 하는 것으로 알고 있습니다. 혹시, 기간 내에 모두 상환하지 못하게 되면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 현대카드는 오토세이브 상환 기간으로 3년을 잡고 있습니다. 이 기간에 상환하지 못하는 경우 남는 포인트는 현금으로 지불하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한고라니270입니다.

    카드 이용 금액 충족시 포인트로 차감 되는 서비스 입니다. 충족이 안되면 현금으로 내시면 되세요~