자동차생활
더워요111
더워요11123.01.10

현대 카드로 신차 구매 대금 일시불 지불시 캐시백은 언제 들어오게 되나요?

안녕하세요. 현대 카드로 이번에 신차 구매 대금을 지불하게 됩니다. (내일요 ㅠㅠ) 이런 경우 딜러와 약속된 캐시백은 언제 들어오게 되나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 연결된 계좌에 따라 다르겠지만, 대략 열흘 이내에는 들어오는 것으로 알고 있습니다 ~~

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    늦어도 한달 이전에는 들어옵니다.

    전 보름만에 받았네요. 근데 보통은 담당자가 언급해줍니다