리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.14

카드한도초과인데 한도를 늘리면 당일 바로 한도가 늘어나나요?

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    한도초과를 늘리시면 당일 변동 되서 사용 가능한걸로 알고 있고요 저도 저번에 한도 올린다음 바로 사용 했던걸로 기억하고 있어요!

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    카드사 정책마다 다르겠지만 제가 쓰는 카드사 모두 한도 올리면 바로 당일날에도 올라가요

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    한도를 늘리 수 있다면 카드사에서

    바로 늘려 줄것입니다

    다만 이미 맥스 한도라면 어려울 수 있어요

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    카드 이용 한도 조회를 하신 후 상향이 가능하다고 나오면 한도상향을 신청할 수 있습니다.

    평소 신용등급을 잘 관리하셔야 한도 상향할 때 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    카드 한도 늘리고 당일 바로 한도가 늘어나 사용 가능하십니다.

    물론 카드사에서 한도 증가에 대한 확인 절차가 끝난 후에 가능하셔요.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    우선 카드 한도 상향이 가능한지를 알아보셔야 되요. 상향 가능 금액이 있다면 신청후 바로 사용 가능 하세요.

  • 안녕하세요. 노란반달곰12입니다.

    한도를 줄이는건 당일 가능 하지만

    한도 상향은 각 금융권에서 심사절차가 있는것으로

    압니다

    자세한 절차는 금융기관마다 상이할수 있으니

    콜센타에 질의해 보세오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    한도상향 승인시 바로 가능합니다.

    바로 불가능하면 의미가 없습니다.

    다만 본인의 직업유무, 신용점수 등이 고려대상이 되기 때문에 원하는 한도까지 바로 늘릴 수 없을 수 도 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운사랑새143입니다.

    바로 한도적용이 가능합니다.

    모바일앱에서 한도상향가능 조회 후 신청하시면 바로 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    한도를 늘리면 바로 한도가 늘어나서 사용 가능합니다.

    한도 늘리는건 쉬우니 유선으로도 가능합니다!

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    한도상향 신청해서 되었다면 바로 사용 가능합니다. 모바일로 한도상향 신청하시면 바로 될겁니다.