화려한도깨비
화려한도깨비24.03.17

신규로 카드를 발급 받았는데 이용 한도가 정해져 있습니다. 한도를 빨리 늘릴 수 있을까요?

신규로 카드를 발급 받았습니다. 그런데 이용 한도가 정해져 있습니다. 이렇게 신규로 카드를 발급 시 한도가 정해져 있는데, 어떻게 하면 한도를 빨리 늘릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    우선 고객센터에 문의하시거나 은행에 가서 한도를 바로 늘릴 수 있는지 확인해보시고

    늘릴 수가 없다면 신용카드를 연체 없이 잘 사용해서 신용등급을 높여야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    해당 카드사에 한도를 늘릴수있는지 물어보고 안된다면 많이 사용하고 연체가 없다면 한도증액을 빨리할수있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    카드 한도를 힐도 금액의 30-50%를 사용하시면서 연체없이 카드대금을 지붏하시면 신용점수도 올라가며 한도를 높이는 데에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기막힌친칠라154입니다.

    처음 카드를 발급 받을 때 원하는 카드한도를 지정하지 않았다면 보통 기본 한도로 넣어주는 경우도 있고요..아님 님의 신용도에 따라 넣어주는 경우도 있습니다.

    자세한 건 고객센터에 한도상향을 문의해보시면 좋을거 같아요.

    그리고 신용카드를 잘 쓰시면 한도는 보통 상향 됩니다.~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    카드 한도는 카드사에서 올려주는 것인데 어느정도 이용을 하고 나면 카드사에서 올려주기도 하고 한도 인상이 필요한 경우 카드사에 요청을 하시면 평가 후 한도가 달라질수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.신규로 카드 발급받아서 한도늘리는방법은 많이 쓰고 잘갚은다면 몇달지나면 한도 늘려줍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한봄바람입니다.

    카드 한도는 사용자의 신용상태에 따라 결정됩니다.

    따라서 연체없이 일정기간동안 잘 사용하시다가 보면 일정한 조건 만족시 한도가 상향 조정될 수 있습니다.

    예외로 자동차 구매등은 일시적으로 카드사에서 한도를 상향해주기도 하며, 자세한건 카드사에 문의하시면 답변 받으실 수 있습니다