기타 고민상담고민상담
똑똑한상사조164
똑똑한상사조16424.04.05

쿠팡 계약직은 꼭 주 5일 근무를 해야 되나요?

투잡을 뛰고 있는데, 쿠팡을 계약직으로 할까 고민 중입니다.

다만 계약직으로 뛰면 주 5일 근무는 해야 된다고 커뮤니티에서 봤습니다.

제가 화, 수, 목은 사정이 있어서 그 요일은 꼭 빼야 됩니다.

주 4일 근무는 안 되겠죠?

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    일단 쿠팡 인사 관리자한테 한번 여쭤보심이 나을듯 합니다. 사정을 봐달라하면 계약직이니 주4일제도 가능할것 같기도 합니다.