자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.08

휴대폰의 유심칩을 뺄때 어떤도구를 사용하면 좋나요?

휴대폰의 유심칩을 빼고싶은데 유심칩을 빼는 핀이 없을땐 어떤 도구를 사용해서 뺄수있을까요? 집에서 사용하는 물건중에서 추천을 해주면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잠자는여우03입니다.

    저는 바늘을 사용하는데요. 집에 바늘 있으시면 유심 빼는데 아주 좋더라구요. 뾰족한 부분말고 뒤쪽으로 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 헨드폰 유심칩을 뺄려고 할때는 특수 장비는 필요하지 않습니다

    바늘 이면 충분 합니다.