가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.04

유심칩을 어떻게 빼야 하나요?

유심칩을 빼는 전용 도구를 잃어버린 경우에, 유심칩을 빼려면 어떻게 해야 하나요?

유심칩 빼는 도구를 구매할 수 밖에 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    구멍에 들어갈 정도의 얇은걸로 살짝 힘주어

    눌러주시면 괜찮을겁니다. 샤프심은 부러질 수 있으니

    바늘같은걸로 해주시거나 샤프에서 심을 배출하시지 않고 누르셔도 될겁니다

  • 안녕하세요. 하얀달팽이96입니다.

    굳이 사실 필요 없어요!

    머리에 꽂는 실삔 얇은거 있으시면 대신 사용하셔도 유심칩 빼실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심각한물총새297입니다.

    0.5mm 샤프의 촉이나 샤프심등으로 유심구멍을 찌르시면 쉽게 빼내실 수 있습니다.