건장한콜리103
건장한콜리10323.11.06

청소할때 머리카락 깔끔히 청소하는 방법 없을까요?

청소를 하다보면 깔끔하 한다고 다했는데 곳곳에 머리카락이 보입니다 효과적으로 머리카락 깔끔히 청소 할수 있는 방법 없을까요?청소 다해놓고 나서 보이면 두번일하게되서 늘 귀찮네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    머리카락은 가늘어서 빗자루로는 잘 안쓸ㅇ니지므로 청소기로 흡입하는것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 일단 청소기로 1차로 민다음에 긴 돌돌이로 다시한번 바닥을 미는 것을 추천드립니다. 사실 로봇 청소기로도 머리카락은 100퍼센트 제거되지는 않더라구요 2번3번 돌돌이 추천드립니다