나는누구인가
나는누구인가23.05.28

비내리는날 비맞으면 머리빠지나요?

어릴때는 비 일부러 맞고다니면서 놀고했는데 요샌 그런애들도안보이고 그러네요 요새비는 맞으면 머리가 빠지거나 몸에 안좋나요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    비 맞는다고 바로 머리카락이 빠지는건 아닙니다

    요새 미세먼지 와 황사가 심해서 비가 공기중에 떠도는 그 나쁜것들을 다 머금고 내리니 몸에 안좋아서 그런이야기가 나오는겁니다 되도록이면 비를 안맞으시는게 건강에 이롭습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    비맞고 머리 제대로 안 말리연 머리 빠진다고 들이 이야기도 있지만 그것보다 비맞고 그러면 아무래도 건강에 좋지 않습니다