기타 고민상담고민상담
허두호두허두123
허두호두허두12324.03.13

더러운 직장동료 때문에 고민입니다

업무 특성상 2인 1조로 교대근무를 하는데

저와 짝인 직원분이 50대 이상 아저씨세요

근데 여름에는 런닝만 입기도 하시고

지금은 겨울이긴 한데 냄새도 나고 자꾸 숨김없이 방구 끼고 트림을 하네요

비위상하는데 어떻게 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 감성공감리더입니다.

    많이 힘드셨겠네요~^^*

    중요한 건 본인의 언행이 주변인들로부터

    피드백 받지 못하면 더 상황의 심각성을 모를 수

    있으니 별도 차한잔 하시면서 대화를 해보시는게

    좋을 것 같네요~^^*

  • 안녕하세요. 자랑하고싶은내휴대폰들입니다.

    요즘도 그런 사람이 있다니 참 힘드시겠어요

    똑같이 지나갈때 방구끼고 트림 해보세요

    눈눈이이

  • 안녕하세요. 똑똑한페리카나124입니다.

    직장동료여서 말하기가 좀 많이 어렵죠..그래도 같이 일을 해야되니 말을 해보는것도 나쁘진않아요 그만둘것도 아니고 계속 같이 일해야될지도 모르잖아요ㅜ