기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.05.09

직장 부서에서 냄세가 많이나는 형?

직장인입니다...직장부서에서 갔이 근무하는 형이 냄세가 아중삲이 납니다 같이일하는것이 매우불편할정도인데 이럴때 대처방법은?

  • 안녕하세요. 심각한느시56입니다.

    솔직하게 말하면 좋을것 같아요

    냄새는 질문자님이 자리를 옮기지 않는이상 해결하기 어려운 문제이니까요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 대화 기회가 있으면 자연스럽게 커피나 음료수를 마시면서 건강여부의 대화분위기를만들어 이야기 하시면 어떨까 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    냄새나는것은 다른 직원에게도 피해가 가니 솔직히 말하는게 서로 좋을것같네요 굳이 잘안씻어서 그런건지 아님 다른 이유가 있는지 모르겠지만 상대방은 잘 모를수 있으니 솔직히 말해주세요.