기타 고민상담고민상담
건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.03.01

냄새나는 직장동료 때문에 고민입니다

바로 옆 책상에 앉은 냄새나는 직장동료 때문에 고민입니다

제가 둔한편임에도 불구하고 냄새가 너무 심한것 같습니다

한 한달은 안 씻은것 처럼 냄새가 나는데 겨울이라 땀이 안나니 안 씻으시는것 같습니다

환기시키고 페즈리즈를 뿌려도 그렇습니다

이걸 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    방법은 없습니다. 솔직히 그 분에게 말해서 냄새난다는 강력한 자극을 주는 게 가장 확실한 방법입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 바로 옆 자리이고 자리 변동이 안된다면 따로 얘기를 나눠보는게 좋을것 같습니다. 이성이라면 같은성별 동료에게 대신 부탁을 하는게 나을수도 있어요. 동성이라면 가볍게 얘기해보세요