기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.17

인생에 현타가 올때 볼만한 영화 없나요?

인생에 회의감이 들고 있는데 이때 볼만한 영화 없나요?

국내외 장르 상관은 없을거 같아요

금요일이니 적적하게 하나 보고 싶은데 추천 부탁드립니당

  • 안녕하세요. 코인세상입니다.

    영화 보다는 다큐멘터리 나 유튜브

    검색후 우주 종말 끝없는우주 빅뱅우주

    최초의 문명 등등 이런것 보면 도움 됨니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    당신의 인생을 바꿔줄 영화 추천드립니다 패션 오브 크라이스트 적극추천합니다 예수님께서 십자가에 달리시기까지 12시간을 가장 극적으로 표현한 영화입니다 미국의 영화상을 싹쓸이했던 세계최고의 영화입니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    아무 생각없이 멍때리며 볼수있는 영화를 추천드리며 대표적인게 타짜 시리즈와 극한직업, 범조와의 전쟁입니다.