냉철한라마35
냉철한라마3523.01.17

집에 에탄올을 대용량으로 가지고 있는데요

이걸 가지고 활용할 수 있는 방안이 뭐가 있을까요 대용량으로 사 놓고 있는데 정작 사용할 일이 없어 애물단지가 되고 있어요 무엇으로 사용하는 게 유용 할까요

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 에탄올이 순도가 몇이냐에 따라 다른데 70퍼센트 비율로 만들어서 분무기에 넣고 뿌려 손 소독제 등으로 이용할 수 있습니다. 다만 피부가 민감한 사람은 사용을 자제합시다.