자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.16

나이가 있는데 경차는 이상하게 볼까요?

제가 나이가 있는 편인데 평소에 차량이 경차밖에 없어요 사람들이 경차를 타면 이상하게 생각할까요 아니면 그냥 아무 생각도 안 할까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    이상하게 생각안한다고 말하면 거짓말이라고 생각합니다.

    '왜? 경차를 탈까?'라는 생각은 다들 할겁니다.

    그중에서 티를 내는 분이 있고 아닌 분도 있습니다.

    저도 경차를 타고 있지만 이러한 시선들이 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    나이와 상관없이 경차를 타는게 이상하지 않습니다.

    다들 '경제적인 사람이구나'정도로만 생각할 것 같아요

  • 안녕하세요.

    경차를 탄다고 이상하게 생각 하지 않을거에요.

    남 눈치 보지 마시고 편하게 타세요.

    자존감이 낮은 사람들이 남 눈치봐요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    나이가 있는편인데 경차타는거는 상관없을거같습니다. 차 없이 지내고있는 나이있는사람들도 많습니다