세탁수선생활
나른한개137
나른한개13723.01.30

스키복이나 스노우복은 어떻게 세탁하나요?

스키복이나 스노우복은 어떻게 세탁하나요? 방수가 되는 옷이라 빨면 안좋다고 들은 거 같은데 일반 세탁기로 빨아도 되나요? 안되면 세탁 요령 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    스키복 또는 스노우복은 물세탁이 안전하지 않기 때문에 주의가 필요합니다. 아래에서 제시하는 방법을 참고하세요.

    1. 제조사의 지침을 준수하세요: 스키복 또는 스노우복에 포함된 제품에 대한 지침을 반드시 확인하세요.

    2. 적절한 온도로 건조시키세요: 건조기나 건조기 등을 사용하여 스키복 또는 스노우복을 적절한 온도로 건조시키세요.

    3. 드라이클리닝 서비스를 이용하세요: 스키복 또는 스노우복을 청소하기 위해서는 드라이클리닝 서비스를 이용할 수 있습니다.