영민한호돌이270
영민한호돌이27024.02.03

갤럭시 S21 울트라 무선충전 문의

갤럭시 S21 울트라 맥세이프 케이스 및 충전기를 구매하여 충전을 하니 초고속 충전이 안됩니다.

일반충전만 됩니다.

맥세이프 충전기는 15W이고 삼성 정품 25W 충전기에 연결했습니다.

맥세이프 충전기도 삼성 충전기 용량에 맞는 25W를 연결해야 초고속 충전이 될까요?

아니면 휴대폰 자체가 무선 충전은 초고속 충전을 지원하지 않나요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    무선충전도 초고속 충전이 가능하죠.

    25w나 그 이상의 용량의 충전기로 충전하면 가능할꺼예요.

    감사합니다.