캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.14

야전침대도 어떤종류가 좋을지 모르겠어요

안녕하세요.

남편이 캠핑장에서 텐트내부 말고 외부에 따로 잔다고 야전침대를 하나 사달라고 하는데요.

가격대가 천차만별이고, 무게도 다양하게 있네요.

가격이야 좋은이유가 있겟지만, 무게에 다른 안락함의 차이도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    야전침대는 가격이 저렴하면 무게가 무겁습니다.

    무겁에 따라 안락함의 차이는 별로 없습니다. 야전침대 자체가 불편 합니다.

    가격과 무게도 고려를 해야하지만 사용가능 무게도 감안하셔야 합니다.

    사용가능 무게도 천차 만별 입니다.