캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.17

캠핑장비 중 야전침대 쓸만 한가요??

캠핑장비 중 야전침대는 아직 안 갖추고 있는데요.

지인꺼 잠깐 썼는데 생각보다 좋더라고요. 오바해서 집에 있는 매트리스 침대보다 편했어요. 다른 제품들도 그런건지 궁금하네요. 또 혹시 더블침대 사이즈의 야전침대는 없을까요??

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 차박족인데 야간침대 사용하고 있습니다.

    정말 저렴한 야전침대 구매해서 사용 중인데 정말 좋습니다.

    캠핑용품 매장에서 비싼것괴 비교해도 별차이는 없었습니다. 다만 무게 차이가 있지만요..

    저렴한 것으로 사용해도 충분 했습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 요즘에는 야전침대 쓰는 분들이 점점 늘어 나고 있습니다.

    더블 침대 사이즈의 야전침대는 못봤고 보통 두개를 연결해서 많이들 쓰더라구요

  • 안녕하세요. 경건한라마카크138입니다.

    야침은 사람마다 다른것같아요

    아~ 그리고 브랜드마다 느낌도 다르더군요 직접가서 앉아보고 누워보고 구매하시는걸 추천드립니다

    저는 야침 꽤나 잘 사용하는데

    같이 캠핑다니는 동료는 야침못쓰겠다고하더군요