탈퇴한 사용자

오래되서 못쓰는 다이어리 어떻게 활용할까요??

어렸을 때 사용했던 다이어리가 많은데 다 사용은 못하고 남아서 어떻게 하면 활용할 수 있을까요??

날짜도 안맞고 해서 애매하네요..ㅎ

알려주세요:)

  • 우렁찬참새734
    우렁찬참새73422.09.25

    어렸을때 사용했던 다이어리가 많다면 그냥 메모장으로 쓰시거나

    공부하시는 분이라면 암기를 위한 연습장 용도로 쓰시면

    좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    다이어리에 남아있는 빈 종이 부분은 버리기는 아까우니 메모지로 재활용 하시거나

    집에 공부하는 학생이 있다면 문제 풀이 과정 노트로 사용해도 좋을 것 같습니다.

  • 저 같은 경우엔 학생이라 문제집을 풀 때 사칙연산 계산하는 노트로 쓰거나, 자잘자잘한 거 메모할 때 쓰거나 해요! 꼭 칸을 맞춰서 쓸 필요도 없고, 날짜에 맞춰 쓸 필요도 없으니까요

  • 안녕하세요. 앙기모띵10입니다.

    당근에 할든지 번장에 파세요!!

    아니면 이쁘게 꾸며서 쓰세요 또 아님 안에 있는 속지

    다 버리시고 새로 속지 사셔서 끼우세요! 그럼다음

    지금 부터 다이어리 이뿌게 쓰세요

  • 그냥 찢어서 버려요...미련없이

    그래야 마음이 편하니깐요 안그럼 자꾸

    가지고 있어야되는 미련을가지니....

    아무생각마시고 그냥버리세요