섹시한다슬기233
섹시한다슬기23323.09.08

나트랑 여행 4박5일 2인 대략적인 경비 어떻게 되나요?

나트랑 여행 계획중인데요! 항공, 호텔은 예약 완료했는데 가서 쓸 생활비가 얼마나 필요할지 궁금합니다

마사지는 두번정도 받을 예정이고 기념품은 정말 조금만 사올 생각이에요! 두명인데 얼마나 환전하면 될까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    저렴하게 가신다치면 여유있게 인당 하루 5만원 잡고 조금 여유있게 50정도 잡으면 되겠네요. 물론 여행이라는게 항상 계획대로 되지는 않으니깐요. 그게 또 여행의 매력이구요.