기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.15

화나면 물건을 던지는 남편때문에 스트레스받아요~고민입니다

결혼한지 벌써 15년이 되었는데 부부싸움을 하게되면 보통 말로 싸우다가

본인이 화가나면 눈앞에 있는 물건들을 집어 던지는 습관이 있어요~

그래서 부부싸움은 더 커집니다~물건은 던지지말라고해도 말을 듣지않네요

물건을 던지는 습관 어떻게해야 고칠수있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그건 정말 좋지 않은 습관입니다 진짜 강력하게 이야기하시고 다음에 또 발생안되도록해야합니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    눈 앞에 있는 물건을 던진다는 것은 폭력성이 잠재되어 있어보입니다.

    점점 심해진다면 진지하게 가정폭력 관련 상담을 받아야 할 것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 경찰에 신고 하셔서 본때를 보여 줘야 합니다 경찰에 신고한다고 경고를 하고 두 번 세 번 경고한 후에 안 되면 정말 경찰에 신고하세요 그러면 남편이 다시는 안 그럴 겁니다 그리고 본인도 보호해야 할 테니까요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.참 고민이 많으시겠어요 그게사람은 잘안바껴서요 분노 조절 장애가 있어보이는데요 상담을 한번 받으시는게 좋을거같습니다