탈퇴한 사용자

유연성은 어떻게 기를 수가 있나요?

몸이 그다지 유연하지 않아서 유연성을 기르고 싶은데

유선성은 어떤 방식으로 기를 수가 있나요?

집에서 혼자서 유연성을 기를 수도 있나요?

어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 유연성을 기르기 위해서는 매일 30분씩 요가나 스트레칭을 해주는 것이 필요하겠습니다.

  • 헌신하는파리매143
    헌신하는파리매14323.01.08

    안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    집에서 꾸준하게 스트레칭을 해주세요 처음에는 힘들겠지만 시간이 지나면 몸이 점점 유연해지는걸 확인할수 있을겁니다.홍초도 유연성 기르는데 좋고요^^