굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.07

유연성을 기르는 방법은 뭐가 좋을까요?

어릴떄부터 몸에 유연성이 다른사람들보다 떨어져서 항상 뻣뻣했는대요.

근데 몸 유연성을 기르는 방법은 뭐가 좋은가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    유연성은 요가가 최고라고 생각합니다

    처음에는 힘들어도 조금씩 조금씩 낳아지니까

    꾸준히 포기하시지 마시고 해 보시길 권합니다

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    저도 요가라고생각해요.제가 좀 유연성이없는데 꾸준히 요가하고있어요. 완전 좋아질수는없는데 예전보단 좋아요.

  • 안녕하세요. 불같은두더지32입니다.

    저는 요가하는걸 추천해드려요 요가하면 스트레칭도 되고 무엇보다 건강에도 좋다고 들었어요