eogus815
eogus81523.05.25

한전 전기세 납부 용지 계좌에 대해서 질문드립니다.

한국전력에서 매달 날아오는 전기세 용지에 적혀있는 계좌

혹시 매달마다 바뀌나요? 안 바뀌는 거면 저번달에 냈던 계좌로 보내려고요

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 각각 다른지는 모르겠지만, 전 매 번 동일한 계좌로 오더라고요. 어차피 가상계좌라 예전 게 사라졌으면 이체 안 되실 테니 예전 계좌로 이체 시도하셔도 별 문제는 안 될 거예요