그리운물수리18
그리운물수리1823.07.05

아파트 안에 있는 상가는 입주민과 상관있나요

저희 아파트 상가가 꽤 큰 편이어서 입점된 있는 가게도 많고 장사도 꽤 잘되는 편인데 여기서 나는 수익금 같은건 아파트 입주민과 상관이 있는 건가요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아파트하고는 전혀상관이 없어요 개인이 분양받아 영업을 하는것입니다~~

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    상가는 별도로 분양을 해서 장사를 하는 것이기 때문에 아파트랑은 상관 없을거 같고, 관리비 같은것은 아파트와 연관이 있을수 있습니다.