기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

현실적으로 모텔에 몰카가 많나요?

제가 꼼꼼히 확인을 못했었는데 불안이 도져서 자꾸 미치겠네요.. 상대방이 내부적으로 그러는거 말거 주인이 그러는 경우가 진짜 많나요 제 친구들은 잘 가던데 전 너무 불안해요

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리24.01.27

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현실적으로 모텔 몰카가 있을경우도 많습니다. 중국넘들이 이고저곳에 설치한다고 하네요. 불안하시면 안가시면 됩니다.