당찬생쥐278
당찬생쥐27820.08.15

무주택자인데 지금 청약 들어가도 될까요?

무주택자로 살아오고 청약통장은 한 10년 전? 부터 가지고 있었습니다 최근 부동산 광풍에도 불구하고 타이밍을 재느라 또 한 번뿐인 기회를 아끼느라 청약을 안넣고 있었는데요 요즈음엔 적극적으로 실거주 목적의 청약을 넣어볼까 고민이 되더라구요 지금 청약 넣어도 될까요?

  • 하루빨리 청약통장을 개설하기 추천드립니다.

    청약은 무주택자는 물론 유주택자여도 들기를 추천합니다.

    언제 어느때 사용할 수 있는 기회가 올 수도 있기 때문입니다.

    그냥 저축이라고 생각하시고 꾸준히 10만원씩 넣다보면 좋은결과가 있을 것입니다.

    물론 현실이 급하다면 그냥 연체하시고 나중에 한꺼번에 완납하시면 됩니다.