오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.04

13살 아들의 특별한 생일선물 뭐가 좋을까요?

곧 있으면 13살되는 아들의 생일인데 좀 특별한 생일선물을 해주고 싶내요 마지막 초등학생때 생일이라 더욱 뜻깊고 특별한 생일선물 좀 추천해주세요

  • 안녕하세요. 로맨틱한파랑새85입니다.

    요즘아이들은 성장과 지능이 너무 빠르죠..

    개인적인 의견은 부모가 먼저생각하기보단 물어보거나 우회적으로 알아내는게 가장 좋습니다

    조카에게 닌텐도 게임기를 14살적에 사준적이 있는데 당연히 좋아할줄알았는데 핸드폰이 워낙 발달하다보니 별 감흥을 못느끼더라구요.. 그또래에 관심가눈것들이 있을테니 물어보고 해주세요

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    엄마 아빠가 유투브로 편집해서 아들에게 영상을 남겨보는것도 좋습니다 간단한 춤과 노래도 들어가면 좋구요^^