탈퇴한 사용자

비를 맞은면 머리카락에 안좋나요?

비를 맞은면 머리카락에 안좋은 영향을 준다고 하는데 얼마나 안좋나요 피부에도 비가 안좋은 영향을

주기도 하는가요 어떤가요....

  • 올드보이
    올드보이22.09.04

    안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    비는 깨끗하다고 볼수가없어서 비에산성이 있을수도 있어서 그걸맞으면 아무래도 두피에 안좋아서 탈모가 일어날수 있습니다

  • 안녕하세요. 빨간닭 74입니다. 산성 성분이 단백질과 만나면 벗겨진다고 들어서 우리 머리카락이 단백질로 구성이 되어있어서 아무래도 비를 맞으면 머릿결이 많이 상하죠 ^^!! 우산 쓰고 다니세요 ~