기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16924.02.04

곧 날씨가 따뜻해질거 같은데요

겨울 옷이 많이 늘어나서 옷을 사야하나 고민인데요

날씨도 서서히 따뜻해지는데 겨울옷을 사는게 맞을지 아니면 좀더 입다가 봄옷을 사는게 맞을지 고민되요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아직까지는 2월 달 초기때문에 봄옷은 2월 말이나 3월 초에 사는 것이 더 좋지 않을까 생각해 봅니다

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    지금 겨울옷을 사신다면 저렴한 가격으로 사실수 있을듯 하네요 겨울 외투 하나정도 사시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무래도 겨울이 끝나가서 많이 입지는 못할 듯 해요. 그래도 재고 정리로 저렴하게 판매할 수 있으니 내년까지 생각한다면 구입하시는 것도 나쁘진 않을 듯 해요.