추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.11

KBO 콜드게임이 아직도 있나요??

요즘 야구를 자주 보는데 강우 콜드를 제외하고 점수 차이가 많이 났을때 콜드 게임이 있나요?? 게임이 아주 많은 점수 차이로 루즈해지면 콜드를 하지 않나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프로야구에서는 점수차이에 의한 콜드는 시행하지 않습니다.

    선수들에게는 개인기록도 걸려있고 팬들의 입장에서는 야수의 투구를 볼 수 있는 등 특별한 볼거리가 생기기도 하죠.

    그런 류의 경기가 지루하기도 히니까 그럴 때는 경기장을 떠나거나 티비 채널 돌리시면 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운양52입니다.

    5회 이후 강우 콜드승 말고는 없는걸로 알고 있습니다

    우취 강풍 태풍 짙은황사 이정도 있네요

    프로에서는 점수차이로 콜드게임은 없습니다

  • 안녕하세요. 호탕한개개비199입니다. 네 날씨로 인한 콜드게임은 아직있습니다. 노게임,서스펜디드, 콜드게임 별로 있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. kbo에서는 강우콜드말고는 콜드게임이 없습니다. 국제대회에서만 콜드게임이 있어요. kbo 보시다 보면 한 회에 8점씩 나는 경기를 곧잘 볼 수 있어요. 얼마 전에 저희 팀도 8대 0으로 이기다가 8회 가서 8점 두드려맞고(ㅜㅜ) 연장 가서 겨우 이긴적도.. 이러니 콜드게임이 있을 수가 없지요 하하;;;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 콜드게임은 가끔 나오는 게임으로 KBO는 아직없는걸로 알고 있습니다. 프로니까 점수차에 의한 콜드게임은 없습니다.