향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.07

얼굴 살이 빠져요 젊어 보일까요?

제가 얼굴에 살이 너무 쪄서 그런지 너무 아저씨같이 보이는데요 그리고 얼굴도 더 못생겨진 거 같아요 얼굴 살을 빼야 잘생겨 보이고 젊어 보일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살을빼는거자체가 진정한성형입니다. 건강과 얼굴다좋아질것이에요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신통한스라소니228입니다.

    얼굴살을 빼면 더 멋지게 보이겠죠. 하지만 그것도 적당히. 지금 어느 정도이신지는 모르겠지만 너무 빼버리면 사람이 없어보여서 그것도 보기안좋더라구요