캠핑취미·여가활동
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.03.14

경북 울진에 계곡이 아름다운 캠핑장은 어디가 있나요?

경북 울진에는 산도 많이 있고 계곡도 아름다운 곳이 많이 있던 거 같은데 가족들과 즐길 수 있는 계곡이 아름다운 캠핑장은 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    불영계곡이요.

    맑은 물과 울창한 숲이 아름다운 곳입니다. 캠핑장은 계곡변에 조성되어 있으며, 캠핑을 즐기며 다양한 물놀이를 할 수 있습니다.