⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.18

데스크탑 옆에 가습기를 켜두는 것은 안좋을까요?

큰 가습기는 아니고 중간정도의 크기의 가습기를 사용하고 있는 같아요. 그런 가습기를 데스크탑 옆에 두고 사용 중인데, 데스크탑에 가습기의 물이 들어가면 안좋을 것 같다는 생각이 들었어요. 정말로 데스크탑 옆에서 가습기를 사용하는 것은 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 자비로운애벌래49입니다.

    네 좋지 않습니다 전자기기들은 습한곳에 있으면 부식되거나 고장 난 확룰이 높아집니다.