청소생활
되알진알파카108
되알진알파카10823.02.03

안쓰는 치약가지고 할 수 있는 청소방법

안쓰는 치약가지고 할 수 있는 청소방법이 무엇이 있을까요?

거품안나는 치약 좀 안좋아하는데 이번 설에 좀 많이 들어왔어요.

처치곤란인데 활용 법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    화장실 타일 청소 / 스테인레스 제품 청소 / 수전꼭지 청소 등이 있습니다.

    1. 화장실 타일에 치약바르고 솔로 비비면 타일에서 광나요.

    2. 마른수건에 치약바르고 스테인레스 닦아주면 반짝반짝해요.

    3. 싱크대, 세면대 , 샤워기꼭지에 치약바르고 못쓰는 칫솔로 닦아주면 완전 깨끗합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Luna입니다.

    유통기한지난 치약은 주방 싱크대 씽크볼이나 수전,가스렌지 청소,욕실의 수도꼭지나 바닥 청소까지 하면 깨끗하고 윤이 반짝 반짝 거리게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    치약으로 세면대 수전이나 씽크대 수전을 닦으시면 새것처럼 됩니다. ㅎ

    치약을 안쓰는 치솔에 짠다음 수전 구석구석 닦아주시면 새롭게 광이 납니다.

  • 안녕하세요. 푸하하걸입니다.

    변색된 은제품에 활용가능합니다~

    은제품은 변색되기 쉽기 때문에 칫솔에 치약을 묻혀서 녹슨 부위를 문질러주면 깨끗해 집니다~

    또한 녹제거에도 효과가 있습니다

    오널 하루도 좋은 일만 가득하시길 빌며~~~

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    변기라던지 화장실바닥 주방물때 이런것들 제거하는데 아주 좋습니다 한번이용해보세요!!