자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.02.13

2019~ 현재 뷰티풀 코란도

저의 동네 에 디젤1대 가솔린 1대 총 2대 있어요 가성비 좋은 차로 듣고 디자인 변속 품질 등

그렇게 나쁜차도 아니고 저평가된 원인이 ??

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    코란도는 좋죠

    우선 유럽에서는 알아주니깟요

    국내에서는 코란도가 저평가 되는 부분이

    쌍용이라는 이름때문이거든요

    다른게 문제가 되는게 아닌 A/S 받기어렵다라고 생각 하기 때문이죠

    다른부분으로 보자면 쌍용이 좀 많이 앞선 모델이 나오는 경향이 좀 있거든요

    그당시 취향이 아닌 앞선 취향적 모델들이 출시해서 뒤에가서 팔리는 것도 한몫하고요