자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.02.11

코란도 투리스모 2.0 4륜 렉스턴 w2.0 4륜

코란도 투리스모 렉스턴 w 실 사용자 후기 보니 무난하게 부드러운 주행품질인데

타시는분 대부분 만족하시는분이 78프로 인데

당시 에도 저평가된 원인이 뭐였나요

코란도 투리스모 2.0타볼때 친구 어머니차

친한 사람차 타보니 부드러운 주행성능 실내 올드한거 말곤 나쁜차도 아닌데

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 실제로 자동차를 평가할때 제조사의 브랜드도 들어갑니다 따라서 사람들이 실제 차량 느낌과 선입견때문에 저평가된경우도 많습니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 아마도 완성차 메이커에따라 느낌이 다를 겁니다. 실제주행의 성능보다도 선입견이 클수있습니다.