산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.06.27

모기 접근 방지 어플같은게 있던데 저주파? 무슨 소리로 모기가 접근하는걸 방지한다고 하더군요 실제 효과가 있을까요?

모기 접근 방지 어플같은게 있던데 저주파? 무슨 소리로 모기가 접근하는걸 방지한다고 하더군요 실제 효과가 있을까요? 주변에도 효과본 사람은 없어서...

  • 안녕하세요. JGHoon입니다.

    실제로 효과는 많이 보실 수 없을겁니다 그럼 세상에 모기물린 사람이 거의 없겠죠. 그런거는 웬만해서 믿지 마세요

    저의 답변이 확실하지 않으니 참고만 바라겠습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한콜리252입니다.

    저도 개인적으로 모기방지어플사용했는데 별 효과가 없더라고요 그래서어플삭제했어요