의로운참밀드리158
의로운참밀드리15824.03.05

아이폰 se2 변기에 빠트렸는데 괜찮을까요

아이폰 se2인데 폰을 변기에 빠트렸어요ㅠ

빠트리고 한 1,2초? 도 안걸리고 바로 건지고 휴지로 닦은뒤에 집이아니라 공항 화장실이라 그 손 말리는? 걸로 몇분정도 계속 물기를 말렸고

확인해보니 기능에는 아무 문제가 없어요

충전도 처음엔 커넥터에 액체가 있다고 하던데 몇분 지나니 충전도 문제 없고요

2년 넘게 쓴 폰이라 어차피 이번달에 바꿀 예정이고 몇주만 쓰면 되는데.. 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사용상문제가없다면 그냥쓰셔도무관할듯합니다.

    이점참고하시길 바랍니다.~~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    상황에 따라 다르겠지만 곧 바꿀 예정이고 지금 당장 문제가 없다면 어느정도는 이용하시는데 큰 문제는 없을겁니다.

    요즘은 생활방수 정도는 거의 다 되기 때문에 교체하기 전까지는 사용하셔도 될 거 같습니다.