순수한청설모239
순수한청설모23921.03.10

전망 및 수익창출은어떻게 하나요?

답변 부탁드립니다. 투자가치가 있는지 회사에서 노력하는것은 무엇인지 알고 싶습니다. 그리고, 타사와의 특별한 차이점이 있는지도 알고 싶습니다.

귀사의 무궁한 번창을 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요.

    아하토큰의 경우 계속해서 유통량이 늘어나고 있고 아직까지는 국내사이트에서 지식인활동에만 사용되고 있는 상황이라 한계가 있으리라 봅니다. 하지만 국내 대표 거래소인 업비트에도 상장이 되어 있고 주기적으로 소각도 진행하고 있고 여기 지식인 사이트도 점점 더 활성화 되고 있어서 성장가능성은 충분하다고 생각합니다. 회사에서 어떻게 관리를 하냐에 따라 더욱 더 성장할 수 있으리라 봅니다. 요새는 광고도 추가하고 아하커넥츠같은 유료 상담 같은 것도 새로 만드는 등 수익구조 개선을 위해 많은 시도를 하고 있는 것 같아서 지금보다는 더 나아질 것으로 기대합니다.