불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.23

엄청 큰 인형의집은 어떻게 버리나요?

아이 방꾸며주려고 준비하고있어서 정리중입니다.

부피가 큰 인형의 집이라 어떻게 버려야하는지 고민이됩니다.

이런거는 어떻게 버려야하는지 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    나눔을 하시면 달라고 하시는 분들 있을거 같은데 그렇게 해 보시는 어떠실까요?

    서로 윈윈 하실꺼 같은데요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    플라스틱 재질이면 분해해서 재활용으로 버리시면 되고, 나무 재질이면 대형 폐기물로 버려야 합니다.