강직한미어캣163
강직한미어캣16324.02.22

선물로 메가박스 디지털상품권을 받았는데 사용법을 모름

안녕하세요 선물로 메가박스 디지털상품권 3만원을 받았는데 어떻게 쓰는지 모르겠어요 메가박스 앱에서 온라인으로 영화 예매를 하고싶은데 찾아봐도 잘 안나와요 디지털상품권으로 예메하는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 예리한표범204입니다.

    안녕하세요,,,,

    혹시상품권이용안할실거면

    ㅇ앱중에팔라고라는어플이있어요\

    일종에중고나라같은괘염인데어플다운받고

    필요없는상품권을올려현금은로바꾸세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.메가박스 홈페이지에서 원하는 영화를 클릭후 예매하면섲 상품권을 쓰면 해결될듯합니다